我练了个矮人,是转收集还是工匠好呢?哪个赚钱多?

RT

全部回答

如果你有法师朋友肯定是收集赚 不过你要转工匠的话得40级以后才来钱 要想来钱快还是练收集

就现在来看应该练工匠,因为1章的时候收集已经超多了所以2章才削弱了收集,但收集仍旧多,收集多收集就不是很好发展,游戏为了平衡肯定要做些限制.工匠相对发展空间大一点.什么职业都有利有弊自己好好考虑一下吧

我还是喜欢收集。。。虽然现在是变菜了

    看你喜欢什么样的玩法了 你要是喜欢泡市场就转工匠 喜欢出去打着玩就练收集 本人是玩工匠的 只要工匠玩的开不论什么等级都比收集赚钱 在成里一呆有的是钱 首先砸晶卖弹就是一笔收入 在成里经常有便宜东西对缝又是一笔收入 如果遇到盗号的便宜处理那就更赚了 前提是经常泡市场 我玩工匠白手起家到30及资产1500W 不算RMB收装备正常玩的话 不论哪个区 首富永远是工匠 不过收集也有一定的好处 练到及高了如果不喜欢玩了 还可以掉下来打钱 工匠玩腻了就只有仍了 收集想赚旧得挂机打钱 光靠自己有限的时间内玩的话 还是工匠赚钱 以后有的攻成 工匠还能招个机器人什么的 收集就是废物一个 转职还特别费劲 尤其哪个讨厌的 多玛。

矮人