我用BT下载为何这么慢

 我用的是BitTorrent下载才达1kb,是怎么回事啊

全部回答

    a) 能够证明的,引发BC运行迟缓无响应的一种情况是杀毒软件和防火墙的实时监控导致软件运行不正常,比如KV、比如金山、比如东方卫士之类的,反正不管你用哪种杀软或者防火墙,如果出现了问题,都先卸掉再试。
   b) 此外,XP sp2系统用户如果发生BC速度异常、连不上其他用户等现象的,则可能是因为SP2系统的TCPIP连接限制。  (微软4月份和6月份的更新都会重置 s文件,以后每月的自动更新后,最好重新检查下TCPIP并发数) c) 另外,也有可能是网络设备问题,某些设备承受不了一定数量UDP数据包的冲击,而内网互联和DHT功能都会产生相当数量的UDP数据包,因此也可尝试关闭BC的内网互联和DHT功能。
     d) 某些有硬件防火墙或者驱动中含防火墙功能的(比如nforce的network access组件),也会导致速度异常,可尝试关闭或卸载相应模块。 。

你用的是铁通吧,有些网络服务商限制BT的流量,使速度变得很慢。

种子网速版本还有你自己的设置都有关系

下载的人少,速度就慢 跟自己网速也有关系阿 还有跟不同的bt软件也有关系

没有种子吧