关于青岛上网费用的问题

暑假回家上网听说宽带至少要半年 还有安装费相比之下是否还是拨号比较合算

全部回答

    楼主问的上网费用的问题,不知道你想办的哪一种呢?我把所有我知道的都介绍一下吧: 如果你的家人一般不上网,只有你的寒暑假在家上网的话,办一个458元/年的宽带假日精灵,就可以了。
  这个是五一的1。2。3日,十一的1。2。3日,春节,寒暑假,还有双休日,都可以不限时不限量上网,其他时间上网是每分钟0。  06元。 如果你的家人平时也经常上网的话,可以选择包年的,有512K/600元/年,1M/900元/年,2M/1200元/年,3M以上/1500元/年,现在1M及1M以上都可以参加抽奖活动。
   还有一种就是半包月的,有1M/28元/16小时,58元/40小时…… 如果你家里有电话的话,还可以在电话上加装超级宽带精灵,无最低消费,每分钟0。  08元。
   还有一种就是宽带精灵,最低消费10元,512K/100元封顶,每分钟0。05元;1M/120元封顶,每分钟0。06元;2M/150元封顶,每分钟0。08元。 我觉得这些都比拨号要好吧?拨号要每分钟0。
  09元,不划算哦~。

楼上的同志,哪里又380的介绍一下呀,我现在用得就是ADSL,假期精灵,每个周末,国家法定节假日以及寒暑假(四个月左右),我觉得还行,458元/每年

最近刚看到网通广告,宽带1M一个月只要50.不过没注意看是不是必须交半年,可以问一下10060啊

知音啊,我也放暑假,办假期精灵,专门为学生提供,380元,一兆速度,很实惠很好用,强烈推荐!!!

青岛的宽带上网,有1M和2M之分,以1M的为例,分包月和包年,还有包寒暑假,节假日的。包月每月100元,包年挺乱,700元到900元不等,700元的有的还有其他的礼品。有的是减去赠送100元话费卡700元。包节假日寒暑假的,大约每年不到500元,有时间限制。超时按分钟计费。