伊朗人过哪些节日

伊朗人都过哪些节日,这些节日在2006年相对应的日期都是哪几天,这些节日用英语如可表达

全部回答

    节日        日期   国庆日       2月11日     开斋节       3月3日     石油国有化日    3月20日     伊朗新年      3月21日-24日     伊斯兰共和国日   4月1日     革命日       4月2日     宰牲节       5月10日     阿术拉节      6月9日     伊玛目阿里殉教日  7月14日     穆罕默德诞生日   8月9日     穆罕默德升天日   12月20日   跳动火节(伊朗最古老的节日):伊朗年的最后一个星期三。