硬盘改成移动硬盘大约多少钱

我有一个淘汰下来的10G的硬盘,不知该如何处理,想改成移动硬盘(但是如果装个壳就很贵的话,好像不如直接买个移动硬盘啊),所以问一下大约价钱是多少?

全部回答

笔记本移动硬盘盒在30圆~~60圆左右,根据质量而定. 台式机移动硬盘盒在100圆左右.带电源. 如果是台式机硬盘,可以不要盒,买一个易驱,即IDE转USB转接线,60圆.

这个不需要多钱的,主要看你花什么代价,一般在15元左右就能实现.

移动硬盘不装壳也可以呀,干吗花那个钱呢,我就有几个象你那样的硬盘,我把它做成了移动硬盘,只要妥善保管,不需要装壳的。

30元