谜语

1 炭---(打一成语) 2 拆信---(打一城市名) 3 第一次收获---(打一国家名) 4 烽火哨---(打一地名) 5 太平洋---(打一地名) 6 不打不相识----(打一二字称谓) 7 群芳谱---(打一食品) 8枫林小径---(打一地理名词) 9 孙中山自传---(打一语文名词) 10 不告而别---(打一经济名词)

全部回答

1 炭---头重脚轻 2 拆信---开封. 3 第一次收获---乍得 4 烽火哨---烟台 5 太平洋---宁海 6 不打不相识----战士 7 群芳谱---花卷 8枫林小径---赤道 9 孙中山自传---文言文 10 不告而别---走私

1,头重脚轻,2开封3乍得4,烟台5宁海6战友7花卷8赤道9文言文10走私。。。。。。。。。。。。。。。。。。。