我的为什么进不去啊总是网路连接中断大家 进去了吗?

一进就是网路中断是怎么回事

全部回答

于现在同时登陆的玩家过多,导致带宽拥堵,无法登陆游戏。现在官方技术人员正在紧急调整,暂时将开始开放服务器的调整为下午3点30。请大家暂时先不要频繁的点击游戏登陆,服务器正式开启后会给大家正式的通知。

亲爱的玩家您好:   由于现在同时登陆的玩家过多,导致带宽拥堵,无法登陆游戏。现在官方技术人员正在紧急调整,暂时将开始开放服务器时间调整为15:30。请大家暂时先不要频繁的点击游戏登陆,服务器正式开启后会给大家正式的通知。   由此给广大玩家朋友们带来的不便,在这里我们表示深深的歉意!   亚洲互动运营团队   2006年7月7日