狗狗拉稀咋办

我家狗狗 小哈士奇,一个半月。总是拉稀,可是特别贪吃,也很能吃,也挺活泼的。在便便得最后总带一块红红的东西,可能是血,我第一次养哈士奇,大家帮帮忙!!!!!!

全部回答

“诺氟沙星”不是驱虫药,是抗生素. 驱虫药可选用左旋米唑,效果不错的

吃驱虫药“诺氟沙星”,看看,但最好是去兽医门诊。

应停止日常的饮食,宁愿少吃些,可以给它熬些稀饭,如果三天后不见好转或者恶化,必须去看兽医,随时要注意BB的颜色

    我跟你有同感啊,估计你家的小狗也是较重一点的肠为.我家的小狗两个多月,买来的前两天还好,就是晚上像小孩子一样闹,第三天,老公早上给它吃了过夜的饭,所以拉肚子,不过精神刚开始时还好,就是拉肚子不停。
  拉了一天就不行了,也没了精神,趴在地上睁着眼睛看人。我问过知情者说是给它喝庆大,吃鸡蛋黄,试过以上两种办法都不行,于是就是找医生了,我们这儿的宠物医院的大夫说小狗得了肠炎,打了三支针(分别半支)喝了一支针,小狗痛的不行,不过第二天的精神显然好转。
    。。。。拉肚子仍然没有好转,拉的厉害到有血\甚至因为吃的少拉出肠粘膜来。心疼死了。
    一共打了三天,我发现越打针情况越坏,也有点对它没信心了,于是最后的一丝希望就是自己给它吃药,通过在网上查资料我都给它吃过好多药\(小孩喝的丝密达\诺夫杀星\藿香正气水)以上药都是吃过好一阵坏一阵..最后小狗痛苦拉肚子拉了两个星期.我看它快不行,仍然不放弃,我相信它是狗瘟或是什么细小病毒,终于通过朋友又换了医院,一人老兽医给它只打了一小针2毫升制肠炎的两种针(他说小狗的针要根据它的重量一般都是小剂量的)小狗明显好转,坚持打了两天,终于我的小狗好了..   所以建议你去正规一点的医院,不要乱给它吃药,先听医生怎么说,再选择治疗办法.在治疗期间不要心疼它,少给它吃东西,每次只给它吃一点点泡的饼干(因为拉肚子的小狗消化能力很差,吃了东西不消化还得拉)可以适当多给它点水(温水),祝你的小狗早日康复.。

有可能你给它吃了不容易消化的食物,或它吃了不该吃的,得了肠炎,给它吃点土霉素,可能会好些