你如何回答?

如果战争来临,国家即将灭亡,你会怎么做?不要说空话,大话,假话!

全部回答

打,准备足了枪支弹药

能够怎么样?国家又不给我们使用枪支。 办好出国手续,到一个和平国家去暂时躲避几天……在这种时候,最理智的行动就是出国躲避。

逃,若逃不了就参战

我们只是普通的老百姓,要是真的发生战争,受苦的只能是我们。 现代战争不是抗日那时候,人人拿个枪当游击队。现在我们即使想干点什么也是多余的。 不过我肯定是要被召回部队的。 当年当兵的时候希望打仗,这样才能发挥我的作用。 而现在希望世界和平....

如果能幸福的活下去,什么方式我都可以选择; 如果不能,自杀

打的过他们就打;打不过就跑。