今天网通金牛维修?

天网通金牛维修?

全部回答

     [公告]《魔力宝贝》部分星座紧急停机维护 2006-07-06 16:52:03 敬告各位亲爱的玩家:    7月7日上午10:10——11:00期间,《魔力宝贝》电信一区金牛、双子、处女星座因更新PK赛场地,需要紧急停机维护,请各位玩家体谅。
    由此给您带来的不便敬请谅解,感谢大家对本公司的支持!   感谢您的积极参与,如有相关不明问题,请咨询:   易玩通网:   客服专线:010-82150009   电子邮箱:gm_service@   客服传真:010-58722828(24小时接收) 易玩通网 2006年7月6日 网通的几个大区好像都在临时维修!电信的也是!。

到现在我都上不去

网通所有服务器紧急停机,昨晚太卡了,登出去的人都进不去了,现在就是为了这个问题停机维修的...

要维修到什么时候啊

可能是因为昨天晚上有好多帐号上不去的原因。今天要找问题

哎~~~好好地在练级突然出现一句:10分钟后服务器维修。简直晕死