何啄言

要她的资料和照片

全部回答

    姓名:何琢言 小名\昵称:言言 生 日:1988。11。26 身 高:163cm 体 重:43GK 血 型:? 星 座:射手 籍 贯:杭州 家庭情况:爸爸,妈妈,爷爷,妹妹,我, 学历:现在中专 性格:双重性格 特长:````不知道诶 爱好:唱歌,上网,睡觉,旅游 禁忌:小虫子,吃青蛙 口头禅:也 座右铭:不要轻言放弃,否则对不起自己 最喜欢的人:奶奶 对我最好的人(最爱的人):奶奶 最喜欢的颜色:粉色 最喜欢的食物:水 最喜欢的动物:都喜欢特别喜欢小狗 最喜欢的季节:都喜欢 最喜欢的花:百合 最喜欢的穿着:舒服 最喜欢的饰品:耳环 最喜欢的音乐类型:流行 最喜欢的歌手:小猪,TWINS,王菲 最喜欢的电影:《世上只有妈妈好》《狼的诱惑》〈奥塞罗〉〈罗密欧与朱丽叶〉 最喜欢的演员:小猪,TWINS, 最喜欢的书籍:《狼的诱惑》〈那小子真帅〉〈若我你就死定了〉〈红与黑〉 最喜欢的运动:溜冰,跳舞 最希望去的地方:奶奶的怀抱 最害怕的事情:家人生病,朋友吵架,犯错,自己变坏 最难忘的事情: 奶奶去世 最大的优点:````想不出来 最大的缺点:情绪化,控制不住哭 目前最大的心愿:孝顺家人 何啄言版“双儿”乖巧的邻家女孩   雅虎搜星张纪中组的冠军——何啄言,此次能够加盟《鹿鼎记》,与内地一线导演和众多明星大腕过招,的确是这个杭州女孩的幸运。
    她靓丽、青春、乖巧可爱的外形,以及绝佳的演技,使她当之无愧地成为双儿这一角色的不二人选。   17岁的何啄言表示:“能参演张纪中导演的戏,我特别高兴,以前自己从来没有拍摄过一个名导演的戏,这次的机会我会好好珍惜。
  对于大家拿我跟刘亦菲姐姐做比较的事情,我觉得自己还没有大家期望得那么优秀,刘亦菲姐姐是我特别喜欢的演员,我还有很多地方要向她学习。  ” 。

资料上面已经有人发了,我就发个美图吧~~~

我也想要,我和我妈妈都很喜欢她,可惜她被丁叮pk掉了。

    姓名:何琢言 小名\昵称:言言 生 日:1988。11。
    26 身 高:163cm 体 重:43GK 血 型:? 星 座:射手 籍 贯:杭州 家庭情况:爸爸,妈妈,爷爷,妹妹,我, 学历:现在中专 性格:双重性格 特长:````不知道诶 爱好:唱歌,上网,睡觉,旅游 禁忌:小虫子,吃青蛙 口头禅:也 座右铭:不要轻言放弃,否则对不起自己 最喜欢的人:奶奶 对我最好的人(最爱的人):奶奶 最喜欢的颜色:粉色 最喜欢的食物:水 最喜欢的动物:都喜欢特别喜欢小狗 最喜欢的季节:都喜欢 最喜欢的花:百合 最喜欢的穿着:舒服 最喜欢的饰品:耳环 最喜欢的音乐类型:流行 最喜欢的歌手:小猪,TWINS,王菲 最喜欢的电影:《世上只有妈妈好》《狼的诱惑》〈奥塞罗〉〈罗密欧与朱丽叶〉 最喜欢的演员:小猪,TWINS, 最喜欢的书籍:《狼的诱惑》〈那小子真帅〉〈若我你就死定了〉〈红与黑〉 最喜欢的运动:溜冰,跳舞 最希望去的地方:奶奶的怀抱 最害怕的事情:家人生病,朋友吵架,犯错,自己变坏 最难忘的事情: 奶奶去世 最大的优点:````想不出来 最大的缺点:情绪化,控制不住哭 目前最大的心愿:孝顺家人 这个网站有她的照片 。