你最欣赏的一句话

每个人都有让自己感动的,怀念的,难忘的……话语,何不拿出来分享

全部回答

幸福就是现在

体育是永不服输的精神~~~

在得意的时候给自己留后路,在失意时给自己找出路。

    “执子之手,与子偕老”是我和太太最爱的一句话。 想起恋爱之前,我借一本《诗经》给她,她居然在整本书中只划了一句:“执子之手,与子偕老。”天哪,那正是我最爱的一句。我知道我们是同一种人。
  人生很多东西都可以迁就,但世界观、人生观、爱情观和品德难以迁就,性格也占一部分。  这些都不成问题,其它还有什么能难倒我们吗?从此以后,:“执子之手,与子偕老。”成了我们(当然也是很多人)的私家经典名句。

  无论生日卡、情人卡、写信、明信片、蛋糕以及各种纪念物,都有这一句。在恋爱7周年时,我们找准了这天登记结婚,包括酒店摆酒的大堂广告照片上也印了这句,家里的钟也拆出来在面板上写上这句。  我们一定不负誓言,偏要一生一世只爱对方一人到老! 。

走自己的路,说别人去吧!——本人