外汇

什么是外汇保证金交易? 与基金有什么不同?

全部回答

    什么是外汇交易 外汇交易就是一国货币与另一国货币进行兑换。外汇是世界上最大交易,每天成交额逾 15000 亿美元。与其它金融市场不同,外汇市场没有具体地点,也没有中央交易所,而是通过银行、企业和个人间的电子网络进行交易。
  由于缺少具体的交易所,因此外汇市场能够 24 小时运作。  在交易过程中的讨价及还价,则经由各大信息公司传递出来,各投资者实时得知外汇交易的行情。  何谓外汇保证金 在各样投资项目中,最公平而最吸引的人的可算是外汇保证金交易。
  外汇保证金交易就是投资者以银行或经纪商提供之信托进行外汇交易。银行或经纪商一般可以提供90%以上之信托,换言之投资者只要持有10%左右的资金(保证金)就可进行外汇交易。  例如环亚保证金的最低要求是0。
  25%,投资者可以以最低25美元的保证金来进行最高10000美元的外汇交易,可谓小财大用! 详情看上穿的材料。或到我共享资料中查你需要的材料。 。

    1、【交易原理】 所谓外汇保证金交易:是指投资者利用经济杠杆的相关作用,以经纪投资商所提供的信托担保业务进行外汇交易。经纪投资商一般可以提供90%以上之信托担保,这就是说明保证金比率为1%,即投资者只需持有1%左右的资金(保证金)就可进行放大100倍的外汇交易。
    它可以算得上是一种最吸引人的投资方式,是世界各国早已普及的外汇投资的主要方式。外汇保证金交易,是利用杠杆投资的原理,在金融机构之间及金融机构与投资者之间进行的一种远期外汇买卖方式。
  在交易时,交易者只付出1%-10%的保证金,就可进行100%额度的交易。使得每一位小额投资人亦也可在金融市场中买卖外国货币,而赚取利益。     举例而言,今天赵先生要做等值100,000美金的交易,透过保证金交易,假设保证金比例为1%(即杠杆放大100倍),赵先生只需要有100,000* 1%=1000的美金资金 ,便可以进行此交易。
  换句话说,只要1,000元的资金便可以进行100,000元的交易,意即资金放大了100倍。     因此,若投资1万美金,即可从事100万美金的交易。   但是,当损失超过一定额度后,交易商都有有权停止损失的机制,因此当帐户中金额低于交易金额的一定百分比时,就会开始执行反向强制性平仓的行动,即暴仓。
  因此保证金交易需要更高的交易水平和分析水平,更适合的短线日内冲销 。