在上海哪里有读口译班?

最好是全国口译的.如果没有的话希望提供比较权威的,比较好的拿上海口译证书的口译班.谢谢.

全部回答

我念过新世界的,觉得不是很好,听说是上外比较地道,通过率也比较高

新东方经常有很多报道,觉得还是可以的,不过,价格是多少,就要自己去了解啊

现在很多地方都有口译的.象新东方,昂立,新世界等等之类.我念过新世界的,觉得不好.建议你可以买张之类的报纸,上面的教育培训版有很多培训学校的介绍,比如课程,地址,电话,网站之类的,就可以找一个交通比较方便的地方学习了.

新东方的不错