关于车子为什么不可以过户啊

我上次在卖2手车的地方看到一些车子是不可以过户的一挂宝马Z4广东牌的..比可以过户的便宜12W呢 为什么不可以过户啊~?

全部回答

    *交易流程:旧车估价--委托经纪人--销售--过户 转籍 上牌办证   1。通过收购方式进行。这主要在购方和卖方在车辆收购价达成一致意见的基础上进行。   2。
  通过居间方式进行车辆交易。主要基于购方和卖方未能就车辆收购价达成一致意见,但卖方仍愿将该车停放于市场进行交易,市场在此过程中收取一定中介费用。     *办理过户所需材料 交易双方应提供:   1。
  车辆行驶证   2。机动车登记表(副页)(到各机动车检测中心或交通队抽取)   3。机动车过户表(到各交通队、机动车检测中心或经纪公司索取)   4。货运车(摩托车):双方企业代码正本;   5。
    生活车:双方企业代码正本:     a.如果买方是中资或集体企业(除私营企业外)需先批控后方可过户(如何办理控办后面有注);     b.如果买方是三资或独资企业无须办理控办,只需提供买方营业执照正本。
   6。私人车(摩托车):双方身份证、户口簿原件,同时提供车辆原始发票原件。   7。该车照片一张,车辆发动机、车架拓印(二套)。   *办理过户注意事项:   1。
  停驶车辆过户,需先办理复驶手续。   2。生活车辆满10年,货运车满8年的不能办理。办理地点:浦东三考场、莘庄二考场、大柏树。   3。进口车辆不满二年的不能办理。     4。
  三资企业车辆购入或由其他单位过入不满三年的不能办理。   5。免税车辆不满六年的不能办理。   6。行驶证副页交通队盖有"延缓报废"章的车辆不能办理。   7。车辆必须进旧车交易市场的经纪公司受理后,进市场统一办理。