请问电源风扇可以当机箱风扇吗?

我准备把旧电源的风扇拆下来当电源风扇,不知道行不行。

全部回答

可以的,普通的电源风扇和机箱风扇是同一个型号的,只要你把风扇正负计接好,通上电源就可以使, 就如楼上哥们所说的,一个好一点的机箱风扇也要不了多少钱,普通的也就几块钱的事,要是你不能确定接好风扇电源,建议你还是去买一个新的,一面损坏其他的硬件.

应该能行 但是不值,一个新风扇才多少银子呢?

当然可以啦

我曾经将电源风扇拆下作CPU风扇,其噪音特别小,你作机箱风扇肯定可以。

如果你能把风扇的借口与标准电源接上也可以凑活做机箱风扇用,不过去买个机箱风扇才没几个银子,不至于用旧的电源风扇.