请问,如果我想用AK47在沙漠2地图里阴人,应该怎么办?????

游戏反恐精英里,我想用AK47偷袭人,应该怎么办?

全部回答

dust2阴人的几个地方(别说出去,知道的人多了就没用了,嘿嘿): B洞楼梯左下角---阴楼上下来的 A小道楼梯上方紧靠着墙---阴从小道摸过来的人,一般来多少放倒多少 B门口外面箱子上---不时探头看看从中门和ct基地过来的

1 进B洞后,向右看,就是那个门旁的角落,黑黑的,蹲在那.. 2 A门外面角落里(这个大多数人知道) 3 在T出生点旁边有个黑暗的很短的道,还有个箱子,在那里蹲着看小道,很阴 4 ct出生点那里的箱子,多在那附近, 5 (超阴)在a门警察那里,最右边的角落,手持手雷,蹲下,面朝洞中,再向左30度,然后等人来了并没发现你后,慢慢拿出枪....

等人来了 按住鼠标就可以了

补充: 1、T,B洞接近T基地的箱子背后,可以阴死从B洞冲上来的CT,我经常这么干;后期不要这么干,因为可以被T基地冲上来的CT干掉; 2、B洞内梯子下左侧,可以阴死下楼的(CT,T)均可; 3、A点弹点哪个经常作为CT狙击位的木箱和墙的夹角处,尤其是在安弹后,CT一般 不会认为那里有人的,没有什么危险,左右的都可以打;

     Dust2 T匪抓AK47阴人?氐阌幸桓鼍畹牡胤?那就是在Dust2 T匪去B区刚出大本营的斜坡上,在上面的平台不是有两个木箱的(正对着B通道的那两个),你可以跳上箱子左边的那个墙上,紧贴着木箱蹲在那里,枪口对着那个B通道的门口,当CT从B通道过来时,一般都是瞄斜坡的,发觉没人后,就会向斜坡冲过来,而且为了走快,都是切换到手枪或刀子的,哈哈……这时候,当他发现你时,你的子弹已经穿过他的脑袋啦。
     注意,在这个蹲点,一定要紧贴着箱子,还要灵活运用听脚步声的能力。

dust2匪徒的camp点并不多,事实上,整个dust2的camp点都不多(所以对T相当有利)。同时AK因为音效太好了,也不适合选做阴人的武器:) 如果喜欢camp,中门门后,CT家,A大道斜坡下和A门墙后,B洞两个木箱后面都是还可以的camp点