我一个帐号里一个人物寄送出去的东西怎么我另一个人物怎么没拿到啊

我一个帐号里一个人物寄送出去的东西怎么我另一个人物怎么没拿到啊我一个帐号里一个人物寄送出去的东西怎么我另一个人物怎么没拿到啊,东西已经寄出去了啊,送东西的人物身上要送出去的东西已经没了,但是接东西的人物没拿到东西啊

全部回答

要去你寄东西的那个地方去 就是你在哪个地方存的你的另个号要去那里取 别的地方仓库不行 祝你好运

要在同一个NPC处才能领取,比如说你在矮人村发送的,接的人就要到矮人村的仓库去拿 这样开这个功能不就等于没开啊

要在你寄东西的城的仓库取啊,我也遇到过这样的事~~~

要在同一个NPC处才能领取,比如说你在矮人村发送的,接的人就要到矮人村的仓库去拿

这个好说你的本尊寄给分身的东西 要在你所寄存的同一个城的同一个NPC(人物名称相同喔) 例如:你在矮人村庄寄存给他的 而你的分身在古鲁丁村庄取就取不出来了 你的分身要去矮人村庄才可以取出来 懂了吗?

    兄弟,我很同情你,我跟你一样!就是这样寄了,收不到东西,又拿不回来,后来去诉求在线GM ,他也是像上面兄弟们说的那样告诉我的啊!NPC 只帮你拿着东西,不会帮你跑腿,你还是要自己来到他面前来取回去!不过他很乖,你说了寄给谁,他就给谁!你想拿回来他都不让,首信用,直等到你寄的那人来,他才给让你取出来!乖着呢! [9。
    15] 《天堂II》公测版六大新亮点 六、货运系统: 新的货运系统加强了物品的互通性,使同帐号中的所有角色可以互通有无了! 玩家们可以在仓库管理员处支付少量的金币,将同一个帐号中角色A身上的物品寄送到角色B身上。
    这无疑是一项方便有趣的游戏设定! 从官方的解释来说,说的都是寄送啊!实质上送了没有啊?! 我有种上当受骗的感觉!都没详细说清楚这功能!谁这样看到,不都像我一样去寄吗?等着他给送过去,你死吧! 弄得我现在大号拿不回,小号又没钱来暗精灵村庄取!还亏掉几千的寄存费!!靠,真是骂人!明摆着耍我们啊,明明说着是寄存,寄!就是送出去了嘛!到头来还不是要自己从另一村庄跑过来取!还要1000 块钱!真是这样,这功能还有什么意义!从矮人村跑到暗精灵村就去三千多块钱了!要是这样,跑来拿东西,又跑回去!来回的钱,买商店,买玩家的都买出来有钱剩了!而且这样的功能,仿佛在限制玩家去享受其他不同种族的角色一样,就像是,你买一大笔的传送费,你的小号就别建其他种族的来玩! 要是这样,同一个种族,同一个村庄,我还要去你拿存,我直接扔给朋友拿着,然后再上小号来叫他给回不得吗?何必去浪费几千块钱去寄存! 我这我觉得这垃圾的一个功能设置!没有大脑! 好了,牢骚发完了,本人不想怎么来烦大家,只不过是本人的习惯是最恨别人骗我!而这情况,也差不多关联上欺骗了,可能官方会骂我们这些理解错误的人是白痴,不懂理解!!!靠靠!!!!不骂几句还真的解不了气!日~~~~~~~ 。