用户帐户的问题

电脑在开机时,提示说计算机管理员因安全问题和权限不足不能使用,要使用另一个帐户怎么才能调好,可以用计算机管理员?

全部回答

    1。进入桌面后->开始->设置->控制面板->用户帐户->更改windows的登入方式["把欢迎界面关了"]。 2。然后就会变成象2000那样要输入帐户和密码的形式。
   3。在用户处输入"administrator"回车。这是最强的管理员帐户。 用这个登入系统后就可以在重新创建一个管理员了。   如果用了这个方法他提示密码错误。
  。那说明你的电脑被侵入了,别人远程控制了你的电脑。那你最好是重装系统了。因为你管理员帐户进不去,那可能杀毒软件和木马软件也用不了。如果用得了,也可以先杀杀看看。