那里有世界杯迅雷下载?

全部回答

     FIFA世界杯2006 》(FIFA WORLD CUP 2006 )硬盘版资源分类: 游戏/硬盘版 发布者: duguqiubai 发布时间: 2006-05-12 05:57 最新更新时间: 2006-05-12 05:57 浏览次数: 58205 实用链接: 收藏此页 eMule资源 下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载 [FIFA世界杯2006。
    ]。FIFA。WORLD。CUP。2006。PROPER。Rip。-。KaPiTaL。SiN。zip 706。8MB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 中文名称:FIFA世界杯2006 英文名称:FIFA WORLD CUP 2006 版本:硬盘版 发行时间:2006年 制作发行:EA Sports 地区:美国 语言:英语 简介: 转自sharevirus 开发:EA Canada 发行:EA Sports 容量:1DVD 语种:英文 平台:PC 类型:Sports 网址: 【游戏简介】(游戏轴心) 为了迎接2006年最大的体育赛事,2006年FIFA德国世界杯,EA公司在3月1日公布了其经过FIFA授权出品的相关游戏《2006 FIFA World Cup》,本作将会在包括XBOX360在内的全平台推出,在每个世界杯年推出与世界杯相关的全平台游戏已经成为了EA一种传统,玩家可以在任何一款游戏平台上感受到本作的乐趣。
     《2006 FIFA World Cup》中将会忠实展现位于德国的12处官方世界杯赛事体育场馆,配以大魄力的视觉表现,以及经过授权的100多名世界级球星的真实面容,足以让各位球迷玩家们期待满点。
   包括参加世界杯决赛的32支球队在内,游戏中共有127支国家/地区的球队供玩家来选择,这也可以让那些没有进入世界杯决赛圈国家的玩家在游戏中实现一下自己的梦想。   游戏中的隐藏要素中还可以让玩家选择经典球员和独特的队服。
  此外,游戏最多支持八名玩家同时联机对战。 本作预计在2006年4月发售,包括PS2、XBOX、XBOX360、NGC、NDS、GBA、PSP、PC、手机都会出现本作的身影,届时,我们可以通过任何一个游戏平台提前感受世界杯激情四射的足球氛围。
     FIFA世界杯2006(FIFA World Cup 2006)游侠简体中文汉化包V1。2版(感谢游侠汉化部E。S。C小组成员commandqq完全原创翻译及技术制作)(希望所有使用本汉化包享受《FIFA世界杯2006中文版》的玩家,都支持购买EA公司《FIFA》系列的正版)(适用于任意版本的英文版游戏,本版中包含多国语言切换功能,让大家自由切换想要得语言版本) 下载地址: 希望我的回答可以解决您的疑惑,谢谢。
     特别提示:要记得先安装eMule(下载地址: 安装办法: 步骤是1: 先下一个 网址:( 步骤是2: 下好[UHARC GUI]后解压缩。。然后打开UHARC_GUI。
  exe后会现3个选项,,,选择[打开压缩包],,,,然后把从电驴中  下好的[FIFA世界杯2006]压缩包。   解压到一个空间比较大的硬盘内。 然后会出现三个文件。。哪一个都不要动。
   步骤3:     然后用 [UHARC_GUI。exe ] 中的 [打开压缩包] 打开从 [FIFA世界杯2006]中解压出的后缀名为[ 。uha]     的文件[FIFA2006wc 。
    uha].  在[UHARC GUI]选项中的密码中随便打几个数字      然后解压到  [FIFA WORLD CUP 2006 PROPER Rip - KaPiTaL SiN]文件夹内..也就是放在         从下好的[FIFA世界杯2006]压缩包。
     解压出的3各文件的同一文件夹内 步骤4     然后 会出现 一个黑 的对话框..等它运行到100%后会自动退出,然后打开解压缩的文件夹中的 [ t]后..文件[FIFA2006wc 。
  uha]会自动删除..这就是为什么点[ t]会    什么都没有的原因 ....然后 会出现 一个黑 的对话框 等待半个多小时安装好两个比较慢的东西.      和一系列文件后....等装好后就可以玩了..比较麻烦..不过不错!!! 安装时一定要放在同一文件夹内,解压压缩包时 ,不要新建文件夹,一定要放在同一文件夹内。
    。。。。 当出现 [2006 FIFA World Cup is not installed correctly。 Please reinstall] 时说明你还没有运行 setup程序。
  。。。。。。。 最后一步就是双击[setup] 就是从下好的[FIFA世界杯2006]压缩包。   解压出的3各文件的其中之一的[setup]     出现一个黑 的对话框,等待运行。
  。。期间会出现两个比较慢的安装程序一定要耐心 set up 最后会将安装文件夹内的所有文件删除,这是正常情况。

这个网站速度很不错 你去看看