显卡问题

请问我是显卡花屏了还有救吗,有时好一下,开始就几条花的,过一会儿就看不清楚了,显卡是七彩虹9550

全部回答

一般说一来你的显卡是挂了。花屏的显卡一般是显存问题,检测出是哪颗显存颗粒存在问题并将其换好一般说来只有原生产厂家才能做到,可原产厂家对于过保产品的维修收费向来是很高的,而且费时也很长,真让你等上一个月,花上二、三百多元去修理一个新货只值三、四百元的东西你干吗?我建议你还是买块新的显卡,把这个坏的处理掉,能卖上十块八块的,换上一大瓶可乐回家继续玩游戏,还得到了新货的一年保期。

一是系统与驱动程序冲突了. 二是显卡挂了.或者里边有灰

有可能是GPU温度太高出现在的花屏,改善一下散热条件试试,如果还不行的话就只有送修了

如果重新安装显卡驱动后仍然不能解决问题,那是显卡本身的问题了,如果更换显卡问题消失,则一定是显卡老化、损坏,建议换吧。

重装下驱动,重新拆装看看,看显卡散热风扇有无问题