推荐好的奶粉品牌

宝宝未满月,请有爱心的妈妈网友们推荐好的第一阶段配方奶粉。以自己试过为佳。

全部回答

    我的宝宝一直吃森永奶粉袋装的,以前也试过多个大牌子的奶粉,如:多美滋、美赞臣、雅培等,但宝宝的大便都不好。后来咨询了妇婴保健院的医生后,才改吃森永这个牌子的(日本技术,黑龙江的奶源)。
  (当时还推荐了恩贝儿,都是对宝宝大便比较好的。) 吃了森永后一直保持每天1次,而且大便比较软,现在我的宝宝8个月了,已经在吃2阶段了(37元/袋,还买6送1,上海购买)。   我觉得适合宝宝的才是最好的,而不是价格贵的、广告做的大的。
  我觉得关键还是看宝宝吃后的各方面情况。个人觉得S26吃了宝宝比较肥,曾问过这个牌子的促销员,对方也默认的。

那怀孕6个月喝什么奶粉好呢? 我到现在喝的奶粉少,吃的也比较少,会不会对宝宝不好啊!

我家宝宝吃雅培,大便不错,一天一次,不干,喜康宝每桶是155元,2段喜康力每桶是175元,这个价格是从批发商处拿一箱的价。我们刚出生时吃惠氏,但三天不排大便,最后还是让宝宝爸给抠出来的,所以就换雅培了,从出生十天开始到现在马上一岁了,还不错。

我买了美赞臣的,吃了几次真是难以下咽,一点味道都没有,就怀疑这个奶粉的质量,结果仔细察看了奶粉的整个包装,居然没有发现食品质量安全认证的标志,就查阅了国家食品质量安全网(具体名称不太记得),发现奶粉也属于要注明QS标志的,然后还是不放心,就打电话向新闻媒体求助,一说是美赞臣的奶粉,他们就说媒体早就曝光此奶粉含有毒成分,害得家里现在还剩下几袋不敢吃,不知道此事是否是真的

其实一些知名大厂家生产的奶粉都不错的,无法说哪个好哪个不好,只要是适合宝宝的就是最好的。我的宝宝刚开始喝金装多美滋,换二段后大便发干,就又换了圣元优博,大便情况好转,所以现在就一直在吃优博,马上就要换三段了,如果宝宝吸收消化情况一样很好的话,就还是继续吃这个牌子。祝所有的宝宝都能健康成长!

美赞臣的安婴儿,我宝宝快3个月了,喝了3桶了.