请教:到底0-6个月婴儿奶粉主要成分是什么?

全部回答

    优幼婴儿奶粉   出品公司:上海光明乳业股份有限公司   目标人群:专为0—6个月宝宝研制的婴儿奶粉。   主要成分:活性免疫球蛋白、5种核苷酸、β-胡萝卜素、DHA、AA、牛磺酸、促双岐杆菌增殖因子、维生素C、强化铁等成分。
     产品特点:优幼是根据母乳营养成分,按照0-6个月宝宝的生长需求和每日营养摄入推荐量(RDA)而精确配方的,特别添加具有生物活性的免疫球蛋白(IgG),同时添加5种核苷酸和β-胡萝卜素,与活性免疫球蛋白共同提供宝宝三重保护。
    富含更多宝宝需要的钙质,更有助于吸收。添加充足和适当比例的DHA和AA。含促进双歧杆菌增殖因子,帮助宝宝娇嫩的肠胃消化吸收和排便顺畅。   优幼较大婴儿奶粉   出品公司:上海光明乳业股份有限公司   目标人群:专为6-12月转奶期宝宝研制的婴幼儿奶粉。
       主要成分:活性免疫球蛋白、5种核苷酸、β-胡萝卜素、DHA、AA、牛磺酸、促双岐杆菌增殖因子、钙、磷、维生素C、铁质等成分。   产品特点:优幼是根据母乳营养成分,按照6-12个月宝宝的生长需求和每日营养摄入推荐量(RDA)而精确配方的,特别添加具有生物活性的免疫球蛋白(IgG),同时添加5种核苷酸和β-胡萝卜素,与活性免疫球蛋白共同提供宝宝三重保护。
    富含更多宝宝需要的钙质,更有助于吸收。添加充足和适当比例的DHA和AA。含促进双歧杆菌增殖因子,帮助宝宝娇嫩的肠胃消化吸收和排便顺畅。   雅培喜康力奶粉   出品公司:美国雅培制药有限公司   目标人群:适用于六个月至三岁的婴幼儿。
     主要成分:特别添加NT双因子(N-核苷酸、T-牛磺酸)、脱脂奶、乳糖、植物油、白砂糖、乳清蛋白、矿物质、维生素、牛磺酸、矿物质等成分。     产品特点:加强N-核苷酸,有助于增强婴幼儿的免疫力。
  特含T-牛磺酸,有利于宝宝脑部及视网膜的发育。富含多种维生素及矿物质,能提供宝宝全面的营养所需。优质蛋白质,能满足宝宝每日活动、成长的需要。优质的脂肪酸比例,有助于大脑发育,且不上火。   雅培喜康宝奶粉   出品公司:美国雅培制药有限公司   目标人群:适用于0-1岁宝宝。
       主要成分:核苷酸、亚麻酸、亚油酸、脱脂奶,乳糖,乳清蛋白,矿物质、维生素、氨基乙磺酸等成分。   产品特点:特添加与母乳等量的核苷酸(每100克含量56mg),免疫调节功能获美国专利,能增强婴儿免疫力。
  充足的亚麻酸和亚油酸能在宝宝体内自然合成DHA/AA。  添加β-胡萝卜素。成分中不含棕榈油,脂肪与钙质的吸收更接近母乳喂养的婴儿,可以有效预防佝偻病。添加了高质量铁(FeSO4),有效防治婴儿缺铁性贫血。
  富含铁质,预防宝宝缺铁性贫血。 。