8日去哈尔滨,这个季节滨城可旅游的地点有哪些?

哈尔滨哪些旅游景点值得一游?

全部回答

哈尔滨市内没什么好玩的地方,只要就是那么几大景点:太阳岛、科技馆、极地世界这些都在江北,中央大街、圣索非亚教堂、文庙、极乐寺,好像就没有什么了。附近的城市你可以去阿城,那里有金元遗址。宾县的二龙山。漂流可以去西泉眼水库、帽儿山、嵩峰山不过现在这个季节水很凉,7、8月份还差不多。

太阳岛的极地馆,中央大街步行街,龙塔,索菲亚大教堂广场,松花江,亚布力滑草,方正漂流还可品尝得莫利炖鱼,伊春恐龙化石基地,牡丹江镜泊湖,原始森林,阿城金上京遗址...好多