巴西死在法国手上,明日葡萄牙能否将法国调落马下,斯克拉里能否率葡萄牙为自己以前的球队复仇?

全部回答

齐达内的最后一届世界杯,有很多朋友相送。 先是西班牙金童劳尔,接着是皇马队友肥罗 马上就是队友菲戈了 他能送走真命球皇齐达内吗? 我持否定意见!

法国队1:0打败葡萄牙

明日法国将把葡萄牙一刀斩落马下!

斯可拉里曾经终结了葡萄牙23年不胜西班牙的尴尬记录,可谓神奇.今晚与法国一战必胜,并会最终取得世界杯冠军,创造历史,让我们期待吧,时间会说明一切.

不能,法国进攻要强于英格兰,他们还想晋级那是不可能的事.

葡萄牙根本无法与法国决战,法国4:0战胜葡萄牙