平凡的世界的风格大家怎样看

全部回答

虽然粗糙,但是曾经让我在迷途中找回自我.同样出身贫苦农民家庭,同样心存高远志向,在遇到困难迷惑不解时,就会想到孙少安、孙少平兄弟.特别是前一段时间,当我老哥遇到车祸困难重重时,我才发现曾经有点疏远的兄弟亲情此刻却变得这么浓厚!当初背着数学老师所阅读的不仅仅是少平,少安的人生经历,似乎也是在阅读自己的人生.这就是平凡人的平凡世界吧!!

向路遥致敬,现在这样的作家太少了。------------顶。

平凡的世界 是对我影响很大的一本书,那是路遥用生命写的书,朴实无华却真实的放映了一群普通的生命。 我们的人生在里边都可以找到影子,里边人物的悲喜也就是我们普通大众的悲喜,向路遥致敬,现在这样的作家太少了。

平凡的世界的风格就是粗糙