怎么样让金牛男爱上射手女

我喜欢上一个金牛座的男生,可是我不知道他是否喜欢我,我是射手女,可是我放弃很多为他做了很多生活上的琐事,他有时候会说谢谢,有时候会偶尔对我好一下,他对我比对其它女生好一点,可是象兄弟一样,他喜欢我么/我要怎么样才知道,要怎样试探呢?

全部回答

    捕捉金牛座男性的心   金牛座男孩是非常内向,容易害羞的人。因此,若直接向他表白,会得到反效果。而既然直接攻击不行,那就来个间接攻击吧!   因为我爱你!我爱你!这种形式太有压迫感了,间接地追求比较好。
  对他的朋友说:"我很喜欢他,可是……"这样有意无意地说出来,最后他终于会了解你的心意的。     一笑起来就十分迷人,这是金牛座的特征。因此只要你一展露笑颜,不论是谁都会觉得心情舒畅。
  所以当你和别人交往时,应该时常面带笑容。你可以以你的温柔体贴,获得良好的恋爱。金牛座的女孩温柔又胆小,当她看到中意的人正走来时,心就会跳个不停。一碰到紧要关头,就会紧张起来,非常纯洁。  当你一旦正式坠入爱河,就不应忘了温柔、体贴的心意,这就是你惹人怜爱的地方,对方一定会非常重视你。
  在恋爱方面,你虽然比较晚熟,但是一旦恋爱,就会有一份充实、愉快的感觉。   金牛座男孩喜欢和善、温顺、安详,所以试着使自己的措辞和举止更有女人味吧。 给追求金牛座男性的建议   对这样的金牛座男孩,你也要以深厚温柔的爱情回报才好,而对他那种慢步调,你也要以温柔宽容的心来对待。
    对金牛座男孩而言,轻浮、用情不专是绝对不行的。即使像其他星座的男孩可能笑笑也就算了的事--例如和其他男的朋友一起走路之类的小事--金牛座男孩却会伤心。   虽然说尽量不要做会使金牛座男孩误会的事比较好,不过万一被看到什么而误会时,你无论如何还是先安抚他,先道歉,尽可能澄清误会吧。
    金牛座虽然不常生气,但一生气起来是很吓人的。搞不好一辈子再也不跟你说话了也说不定。想跟金牛座男孩交往的女孩,要特别注意这件事。   切忌催他,赶他,或是弄乱他速度之类的事。
  和金牛座男孩交往时最重要的是,无论何时都以一颗温柔和善的心来待他。   金牛座男孩喜欢上某个女孩时会相当慎重,除非是在完全清楚对方的个性以及自己是否适合的情况下,否则就还会说出口来。     从另一个角度来看,一旦喜欢上你,绝对称得上好,对你厌倦之类的事还会发生。
  对你可说是深情万种。 金牛座的男孩喜欢此类的女孩   内向、害羞的他,喜欢有女人味、温柔的女孩。最不善于应付喋喋不休、好强的女孩。默默地听他讲话,照顾他的话,是最好不过的事了。   金牛座的男孩讨厌此类的女孩   因为他是个认真且诚实的人,所以在他潜意识里女孩和他交往时也同样地认真。
  如果你表现出散漫什么事都好的态度就不好了。例如你在家时,他会打电话过来,独占欲很强的他会询问你[想去哪儿好呢?]但是绝不会有令人厌烦的事。 金牛座的男性禁语--我的任性、没关系啦! 重归于好之秘招   不会胡乱发脾气,但一旦生气的话就很可怕,会很难和好。
    尽可能地不要使他生气,如果使他生气,一定要当场就道歉,早点解决才是办法。 送他喜欢的礼物   温柔地关怀是金牛座boy最需要的。送他每日使用的生活用品,每当他用的时候,就会想起你。
  咖啡杯、闹钟、坐垫都很不错。 祝你成功! 。

       爱情是一种美好而崇高的情感,产生的是兴奋、愉悦、眷恋、倾慕、激动、痴狂之情,同时又含有理智、责任、价值、审美等、所以,爱情是情感体验和理智认识的统一。   女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。
       女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。     女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。
     女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。  相信你也绝对没有问题。
     不过,这些好象与星座无关。   祝你成功、幸福!。

射手对金牛啊~~~~有的累了你~~~~ 好好对他吧,人心都是肉长的,只要你对他好,他应该会感觉到的~~~~

金牛座的男生很喜欢能够和他交流的人,你和他多交流就行了,他们还是属于精神型的

你试一下消失一下看看他什么反应.金牛座应该都不善长生活琐事吧我就是金牛座哦,