足球:最近三届世界杯小组赛阶段进球最多的球队

1998年、2002年和2006年世界杯三届世界杯小组赛阶段总共进球最多的球队

全部回答

  德国进球最多,共25球 06世界杯 德国 vs 厄瓜多尔    3:0 德国 vs 波兰 1:0 德国 vs 哥斯达黎加 4:2 02年世界杯 德国 vs 沙特 8:0 德国 vs 爱尔兰 1:1 德国vs喀麦隆      2:0 98世界杯 德国 vs 美国      2:0 德国 vs 南斯拉夫    2:2 德国 vs 伊朗      2:0。

德国最多.

    德国队和西班牙队——在最近三届世界杯上——均在小组赛阶段总共攻进25球,共同保持着这个进球纪录。但德国队打进了2002年世界杯决赛;在本次世界杯中,他们周二将和意大利队进行半决赛,而西班牙队却止步于1/4决赛。
   在1998年世界杯上被分在D组的西班牙队在首战中2-3输给了尼日利亚队,接着他们和巴拉圭队打出一场罕见的0-0的平局。  需要在最后一场小组赛中拿到3分才能晋级16强的西班牙队接下来开始了进球表演。
  他们以6-1大胜保加利亚队,但由于巴拉圭队击败了已经小组出线的尼日利亚队,西班牙队还是惨遭淘汰。 在2002年世界杯上,先以3-1击败斯洛文尼亚队接着以3-2击败南非队的西班牙队轻松打进淘汰赛阶段的比赛。
    尽管他们在1/8决赛中击败了爱尔兰队,但韩国队却在1/4决赛中让西班牙人的希望破灭。 在路易斯·阿拉贡内斯的率领下,在本届德国世界杯上分到H组的西班牙队总是轻松进球。
  他们在与乌克兰队的比赛中攻进4球,接着以3-1击败突尼斯队,最后1-0击败了沙特阿拉伯队。    首轮总共8个进球平了由阿根廷队和德国队保持的进球纪录——没有别的队比他们更好了。
  不过他们又一次犯了状态不稳定的老毛病——他们1-3输给了法国队。
   最近三届国际足联世界杯小组赛阶段进球排行榜 25球 - 西班牙队和德国队 24球 - 巴西队 17球 - 阿根廷队 16球 - 意大利队 15球 - 墨西哥队 。

德国。