热血江湖枪客加点,你一定要进来

  我21了,之前练了个号26的也是枪客但加点错所以废了浪费了20W的九转还有洗点的,因为错太多,但我还去洗(很浪费钱对不对)19级的枪后就半年没玩了,今天上去觉得好是那么难升级,比刀剑,三国还要慢不说这个。半年前看过一篇说,金钟先加10,然后连环飞舞加15就够了,后面的我忘记了,我就照着这个加,现在连环加到10了,现在又看了好多文章说金钟21前定加满,天啊~!难道又加错了么?热血升级不容易啊~!其实我身上的装备都强过大,防过100多,多少我忘了,攻好像是162(强了三次的天炎)就是24W商店卖的那把有些装备还合了些垃圾石头,对了半年后强化贵了好多,如果想卖出去的话应该卖多少呢?我是电信2区浩天的。
  我现在就这样加点了才21大不了熬到金钟加满,但连环应该加多少呢?是不是应该停止加?(还有我想说半年后的热血玩家们素质低了很多,小孩子好像都有玩不再只是大多数上班族玩的游戏)我想这些都是刚进去的玩家吧,不过老玩家也快走了。热血应该很多年了吧,还是那么多人玩哈哈。

全部回答

  1、1-21,狂风万破满,因为时间固定93秒。 2、21-35,金钟罩气+11点,后边的暂时不要加(因为他是按%加的,不穿衣服自身防过了100,1点技能加2点防,大概过了45及左右)。 3、35-60,乾坤挪移先满,这时自身防也差不多过100了,金钟满。
   4、60-80横练满,因为前期不算太危险,但3转后危险性加大,而且横练也是按%加的,这时加比较划算。 按这个方法加,到80你会剩20点,自己看着办吧,我也挺发愁的。 。

    7月6日 11:46 枪加点。 过了80你就知道了,点基本是都满的,但有2个是死活不能加的:连环飞舞、必杀一击(浪费点不说,影响出技能)。 另外加的顺序: 1、1-21,狂风万破满,因为时间固定93秒。
   2、21-35,金钟罩气+11点,后边的暂时不要加(因为他是按%加的,不穿衣服自身防过了100,1点技能加2点防,大概过了45及左右)。   3、35-60,乾坤挪移先满,这时自身防也差不多过100了,金钟满。
   4、60-80横练满,因为前期不算太危险,但3转后危险性加大,而且横练也是按%加的,这时加比较划算。 按这个方法加,到80你会剩20点,自己看着办吧,我也挺发愁的。 。

瞎整啥啊,枪加连环和必杀都是废点,满金钟满横练满怒满乾坤满灵甲就行了,连环和必杀都不加!告诉你加连环和加必杀的都是SB

没什么对错的,个人喜好而已 我是先加左侧的两个,提高防和血量,到15级,然后加狂风,加到满。 枪客的特点是G高,打怪快一些,如果点都加血和防或类似的,枪这方面的特点就小了,不如去练刀了

  热血好像才开始不到两年,我玩热血都一年多了,枪客也玩了好几个了,现在最火的职业是刀,听说改版要出双剑,如果那样剑也出头了,可能枪会不好组队。一个职业,从1-20,用不了一天时间,如果你想换,换也来得及,还可以找个新区玩。
   枪客要先加金钟和横练,然后是狂风,乾坤,灵甲,其他的点加第二点,就是增加红恢复效果的那点。连环飞舞是攻剑加的,必杀也没什么用,因为三转枪都是武功攻击,那些都是平砍用的都没必要加。

旧区你半年没有玩..劝你还是到新区吧..