谁知道挂机外挂哪个最好用啊

看大家都用的祝福,我也买了一个,感觉不如极限外辅,祝福一旦挂上就没法对人物操作了,手动使用物品魔法什么的都不行.大家都用的什么外挂啊,价格如何? 我是44法师. 另:法师都挂哪儿啊

全部回答

我喜欢用传神,其他的只是试了一下。感觉其他的就是使用简单,但是干预性太差了。传神很好用,比如两个号转装备,人工干预打哪个怪往哪儿走,只要你会编脚本,想怎么挂就怎么挂。不过对于很多人来说使用不太方便,最近新版本BUG比较多。传神便宜,50半年送90天,80一年送180天, ,可以网上支付。

极品不错

我以前用的是51PY的外挂 ,10块钱,200次,可以用大半年,外挂经验也行,最近不好用了,我就下了个极限,自己做个脚本,还不错

我用的是赤月,虽说有时有点小问题,不过还行,我44法37魔吧,每天200多W,也是剩30多W 吧,一个月平均两把棒子+两把骨玉+两把龙纹吧,其它生命幽灵等无数。最主要就是个简单可控,不用编什么脚本的,设好就行,易懂的。10元/月,价钱也还能受的起。

因为我懒,我用的祝福,还可以吧。

传神我没用过,我觉得赤月比极品好多了 用了就知道了,很人性化的