为什么不能发表文章呢???

为什么我一打开发表文章的连接地址,就不能发表文章呢??就是显示的页面根本就没有文本框,我根本就不知道往哪里输入文章内容,为什么会这样呢???太上火了!~~

全部回答

你好: 这是因为系统繁忙或维护造成的暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢习惯就好了,没事的。 在我的共享资料里有博客维护时出现的8种暂时现象,供你对比参考!

你好! 别着急! 出现上述现象是由于网络系统繁忙而影响了页面的打开速度和显示,你可以关闭其他同时打开的窗口并刷新页面,文本框就出现了!

我的也是 不晓得是怎么回事