女友发现我说谎,很生气,我该怎么办?

我没有告诉女友我在高中复读一年,女友看我毕业纪念册的时候发现了,很生气.我该怎么办?

全部回答

讲情事情的原委,并保证以后不犯.

女人就是这样,没什么事就发脾气,郁闷!同情你,老兄.没什么!

静观其变.如果是你的,就是你的.如果不是你的,想要也得不到!

你不该对她说谎,你要知道有了一次说谎,就会有第二次,你心里就想反正这样了就无所谓了。如果你喜欢她就对她说实话,两个人最重要的就是相互信任,相互理解,你对她说了实话她还不谅解你的话,那就是她的不对了。一定要说实话啊,我可是身有体会的!

  其实两个人在一起最重要的是互相坦白,并忠实于对方,事无大小,只要你对她说了谎,就肯定是你不对,对于一个爱你的人而言,你不应该骗她,这样会让她伤心难过,关键是女人对一个骗过他的男人而言会产生心理隔阂,以后对你的信任度会下降,正因为有了第一次谎言,女孩子会对你以后所说的任何话都会产生怀疑,对你也会不象以往一样信任。
   你真的是不应该呀! 我觉得你现在唯一可以做的是向她发誓,说你以后绝对不会再骗她!。