巴乔退役了,现在在干什么呢?

贝利在世界杯开幕式上做嘉宾,马拉多纳来德国看球,奇拉维特在做评论,当然还有很多球星都在做着和德国世界杯相关的工作,煤体都有报道.巴乔干吗去了?煤体也没有报道,只是解说员偶尔提一提.

全部回答

    说到盘球,你想到了什么?是不是足球这项运动中最让你神往的部分呢?那么,就让我们来看看已经退役球员中最杰出的的十位盘球大师到底是谁吧…{+} 巴乔新语:离开足球的日子同样很幸福 巴乔挂靴后在干什么呢?和足球有关吗?无关吗?不管怎样,我们都知道,他现在依然幸福,这就够了……… 巴乔1967年2月18日出生于意大利南方城市维琴察(lanerossivicenza)附近的卡尔德诺镇。
    身高:1.74米,体重:74公斤。穿10号球衣。他从小就显示出足球方面的才能。   1982年起效力于意大利丙级俱乐部足球队维琴察队。   1985年,转会至意大利甲级俱乐部足球队佛罗伦萨队。
     在1988?1989赛季中,他成为意大利足球甲级联赛优秀射手之一。     1988年11月,成为意大利国家足球队替补队员。   1990年世界杯足球赛前,以当时最高纪录1400万美元的身价从意大利佛罗伦 萨足球队转会至意大利尤文图斯足球队。
     1990年,在意大利举行的90年世界杯足球赛上有上佳表现,为意大利队最终获 得第3名作出了贡献。  他在意大利队同捷克斯洛伐克队的比赛中,曾连过3名捷克斯洛伐 克队后卫后,将球打入大门左下角,给观众留下深刻印象。
     1993年,与队友合作,使尤文图斯俱乐部足球队获得欧洲联盟杯足球赛冠军。   1993年,在94年世界杯预选赛中,为意大利队攻入5个关键入球,使意大利队 获得94年世界杯出线权。
       1994年,在美国举行的1994年世界杯足球赛决赛阶段的比赛中,他带伤上 阵,为意大利队攻入5个至关重要的球,占意队总进球数的一半以上,为意队打入该届杯 赛的决赛起到重要作用,并入选该届杯赛最佳阵容。
     1995年5月,作为尤文图斯足球队主力队员,协助该队获得94?95赛季意大 利足球甲级联赛冠军。     1995年6月,与队友合作,使尤文图斯足球队获得意大利杯足球赛冠军。
     1995年7月5日,从意大利尤文图斯俱乐部足球队转会至意大利AC米兰俱乐部 足球队。   1996年4月28日,与队友合作,使AC米兰足球队获得95?96赛季意大利 足球甲级联赛冠军。
       1997年8月,以170万美元的身价从意大利AC米兰俱乐部足球队转会至意大 利博洛尼亚俱乐部足球队。   在有“小世界杯”之称的意大利甲级联赛中创下186场比赛共射入93球的纪录 (平均每2场进1球)。
     巴乔在1993年的各种比赛中共射入35球。     1993年年底,被国际足联和英国“足球世界”评为世界足球先生。   1993年,获《法国足球》周刊评选的93年度欧洲足球先生称号。
     曾效力球队:   维琴察队 (1982-85,丙级,36场进13球);   佛罗伦萨 (1985-90,甲级,94场进39球);   尤文图斯 (1990-95,甲级,141场进79球);   AC米兰 (1995-97,甲级,51场进12球);   博洛尼亚 (1997-98,甲级,30场进22球);   国际米兰 (1998-99,甲级,23场进5球);   国际米兰 (1999-00,甲级,)。
       在足球界,巴乔有“绿茵莫扎特”的美称。 。

刚和我下完棋.

好象准备到国米去当经理

在阿根廷进行他一年一次的狩猎活动!

好像都没有他的消息了耶

在我家陪我看球呢,他说小贝和他比差远了。