关于吸血魔法

怎么去学啊,能具体点吗,要什么准备,有战斗吗

全部回答

     毁灭的村庄 职业限定 无 备注 料理、药水等物品进门时候会被收走 必要等级 Lv 20 推荐等级 Lv 30+;5人 时间限制 无 起始地点 索奇亚岛角笛大风穴 重复完成 可 头目战 无 任务奖赏 技能习得:攻击反弹、魔法反弹、吸血魔法 1.首先到角笛大风穴打倒水蜘蛛,会随机得到神眼(打到一个就行了)。
     2.晚上时,通过角笛大风穴后,到沙漠(550。360)附近寻找古代人民(晚上会随机出现)。 3.跟古代人民说话后,能进入"没落的村庄",走到村庄(40。39)的地方有楼梯能进入"连接时空的房间"。
   4.跟"连接时空的石盘"说话后会被传送到"帝都亚瑟芬 地下"(带队者必须持有"神眼"才能进入)。   5.跟"勇者里雍"说话后,会得到"解咒之法",再往右走跟队员说话后,就能进入"罗连斯研究塔"这里规定所有料理、药水、食材、香草不准带入所以会被看守者收走。
  (小技巧:在收东西的那个NPC面前用宠邮件把东西送给不在线的片上好友再通过,不要进黄色传送石,过一下东西就会被送回来啦~) 6.走到罗连斯研究塔最上层(约有16层),把"解咒之法"交给"巫师耶卡",破除BOSS"法尔肯"的结界之后,就能挑战BOSS了。
     法尔肯等级50,估计属性全水,会放即死、攻击反弹、魔法反弹,建议使用风地、全地水晶,且为了防即死请尽量放出宠物,最好放地属性宠;战斗一开始没有其他小喽喽,只有法尔肯一个,过一阵子他会召唤5只35级的蜥蝪斗士或骷髅战士来,小喽喽会使用吸血攻击(物理)与吸血魔法(魔法),等他召唤出来后,先清掉他旁边小喽喽,而前面小喽喽那只不要打,因为死了会再召唤,装备弓全力使用乾坤一掷或使用1级气功弹等技围攻法尔肯,因为他会攻击反弹、魔法反弹,所以不适合用近身攻击。
     任务报酬:打赢法尔肯之后,走到(18。10)能花5000元跟天书学习"攻击反弹"走到(10。3)能花5000元跟天书学习"魔法反弹"走到(29。8)能花10000元跟天书学习"吸血魔法",随机能取得魔族的水晶。
   任务相关道具 神眼 解咒之法 魔族 。  。

吸血魔法:参考[毁灭的村庄]任务 攻略连接如下: 注:进入"罗连斯研究塔"这里规定所有料理、药水、食材、香草不准带入所以会被看守者收走。(小技巧:在收东西的那个NPC面前用宠邮件把东西送给不在线的片上好友再通过,不要进黄色传送石,过一下东西就会被送回来啦~) 自己去看下攻略吧,上面说了很明白。魔最好带上纯地水晶,这样能给法而肯造成很大伤害。

  需要的准备是, 1。两个以上大号。。。 2。人物等级过30(不过也行,但是被飞危险,而且30才能传奇力村,所以还是练到30比较好) 参照任务毁灭的村庄 其中要注意的是: 1。

  时间必须掌握好,一定要晚上 2。进入罗连斯塔是不能携带料理和血瓶的,否则进入时会被收走,不过可以通过宠邮失败的方法带些料理进去 3。学习技能需要10000MB,法师还可以顺便学习一下攻反的技能。

攻略,已经说得很详细了

详细见任务:毁灭的村庄

要去打法的 准备就是要有过海的准备,如果是20-30的敏魔的话路上就必须有被怪飞掉的准备到了底打完法准备好1W就可以去学拉