2个月宝宝白天不睡觉要怎么办?

2个月宝宝白天不睡觉要怎么办?为什么宝宝睡觉不安稳啊?

全部回答

刚出生的宝宝都差不多是这样的,缺乏安全感!宝妈可以多抱抱宝宝,多拍拍!等长大点就好了!

宝贝在睡觉的时候最好是安静一些不能太吵闹了,可以给他吃的饱一点啊,不要太热了盖的被子薄一点。

我宝宝4个月了,多美滋致粹奶粉喂养的方式,白天也很少睡觉的。但晚上睡眠质量非常好。而且奶量稳定,精神愉悦,大便软软糊糊的,有规律,生长发育都达标哦!只要你宝宝也是一样的情况,不用担心的。

亲,你好,有的宝宝睡觉就是少,不用胎心,健康就好