老师用种种理由拒绝你该怎么?

如果你的孩子问老师题目,老师用种种理由拒绝你该怎么办

全部回答

一般老师不会这样,如果真是你说的这样你可以去当地教育部门告他,还有就是和老师搞搞关系了~

其实这需要家长和老师沟通一下,找到问题所在

告诉别的同学,让同学全都去问他题目,烦死他

你好,针对这样的情况,你完全可以找孩子的老师进行谈话的,实在不行的话你完全可以找到你孩子的所在学校,找到教务处和校长办公室的哦,因为这个是关系到老师的职业道德问题。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦~~~~

匿名用户

老师这样做的行为应该是不对的吧,如果真有这样子的情况发生,可以跟教务处或者校长反应,这种拒绝回答的行为会使得孩子以后不敢再问问题,不是好事

接着问 实在不行就给老师送点礼 有帮助请好评!

拒绝你说明他也不会啊,就不要再问了。