哪个国家最富有?

全部回答

从个人人均收入上是阿拉伯那几个国家,从国家整体收入上是美国。

  这个问题问得不是很清楚,这个富有是怎么算啊? 如果是按照人均GDP的排名 卢森堡是世界最富的 亚洲只有卡塔尔能够排进前十名。 要是单纯的按照人均收入排名的话,爱尔兰和卢森堡,瑞士 这三个国家是最高的 如果按照国家的GDP排名的话,美国第一,国内生产总值达到了10。
  9万亿美元;日本,4。3万亿美元;德国,2。4万亿美元;英国,1。8万亿美元;法国,1。7万亿美元;意大利,1。5万亿美元;中国以1。4万亿美元。

个人平均是瑞士,国力当然是美国

瑞士