英语学习的问题

请介绍一个在线学习英语的网站,我想好好的复习一下英语,谢谢!

全部回答

是CRI,中国国际广播,我们老师推荐的,进去看看。 真的非常好的 很多听力材料下载

多了解美国新闻 United States of America NEWS 特别是多听看英语TV新闻

网上学习比较容易引起视觉疲劳,诱发近视眼 所以我还是认为能不在网上学就不在网上学 但是在爱问这里交流一下学习中遇到的问题还是可取的 这么多学习英语的读物在市面上,干嘛非要在网上学呢?

还有这两个网站上友情链接的一些网站.