EXCEL的4道选择题帮忙解答

  1。在Excel中,并不是所有命令执行以后都可以撤消,下列____操作一旦执行后可以撤消。A 插入工作表 B复制工作表 C删除工作表 D清除单元格2。在Excel工作表中,当前单元格只能是_______。A、单元格指针选定的一个 B、选中的一行 C、选中的一列 D、选中的区域3。
  在Excel中,对于上下相邻两个含有数值的单元格用拖曳法向下做自动填充,默认的填充规则是___。A等比序列 B等差序列 C自定义序列 D日期序列4。在Excel中,某一工作簿中有Sheet1、sheet2、sheet3、sheet4共4张工作表,现在需要在Sheet1表中某一单元格中送入从sheet2表的B2至D2各单元格中的数值之和,正确的公式写法是____。
  A =SUM(Sheet2!B2+C2+D2) B =SUM(Sheet2。B2:D2)C =SUM(Sheet2/B2:D2) D =SUM(Sheet2!B2:D2) 。

全部回答

1.D 2.A 3.B 4.D

楼上回答是标准答案DABD