优秀的女孩应具备哪些优点?

还要避免哪些?

全部回答

不要一味的模仿其他人,做自己。只要始终记住自己在努力地成为优秀的女孩的,这样的女孩才是真正优秀的。 把你的长处用在好的地方就是优秀的,用来伤害他人时就会变成你的缺点。 优秀也是相对的。

要绝对的聪明自立,有个性,要傲慢,身材要好,皮肤要好,漂亮不漂亮那都是见仁见智的。

最重要的:善良!自尊自重! 其次:有才情,有修养(内外兼修就更棒了) 再次:漂亮! 避免:骄傲自满,自视过高!

有文化修养、含蓄、大方、尊重别人、不懒惰、爱整洁、有爱心、热爱工作、自立、快乐、朝气向上。

少说点话,要不会很招人烦

自强、自立、乐观、快乐!!! 要避免 太强、太傲、太自以为是......