100分急求~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天我打开WOW却跳出了1个框,有图,谁知道怎么回事,急求解决办法~~昨天我还玩的~!

全部回答

用wow自带的修复工具就可以。我是这么解决的

把你的D盘扩大。到年底估计一个魔兽就要10G了 还是单独分个区装魔兽吧。15G可以了

硬盘不够大,换个大硬盘,80G的不过400元.

貌似暴雪的后台下载器出了问题 今天是星期二了 要更新 是不是你以前确定了要使用暴雪的后台下载器下载补丁的? 那样的话他会提前下载补丁 导致空间不够 解决办法:腾点空间出来..

    [方法一]把虚拟内存调高 >3072MB 然后 检查你的临时文件夹 执行磁盘清理 以及 删除 文件中的所有驻留文件! [方法二](如果你足够专业)如果你是用virtualalloc函数在HeapCreate新建出来的堆的地址内分配内存的话,有可能导致无法分配超过524280个字节的内存块,这时的解决方法是HeapCreate函数新建堆的时候,里面的第三个参数改为0试试。
     你可先用virtualalloc分配524279个字节看能否成功,如果这时没有错误,而分配524281个字节就出错的话说明我的猜测是对的,把HeapCreate函数里面的第三个参数改为0就行了。

硬盘太小了...C盘和游戏盘(装WOW那盘)要留1G以上空间当缓存