我家的龟下了11个蛋,但是没有经过交配所下蛋能否敷出小龟?

各位好,去年我家的下了一个蛋,今年又下了11个蛋,但是龟没有经过交配,请问是否能够敷出小龟呢?

全部回答

有一点疑问: 龟不经交配通常是不会产卵的。母鸡不交配就可以产卵是经过长期人工选择的结果,野鸡必须经过受精才能产卵。 如果你确定你的龟没经过受精,那是一定不会孵出小龟的。不过这样的你的龟倒有点科研价值了。

不能,你还是自己留着吃吧

如果一直都是只有养这一只龟,那么这些蛋是没有办法孵出小乌龟的,因为只有受精卵才能孵出小乌龟,现在这些是没有受精的蛋,因为它现在到了繁殖季节,必须要下蛋,就像母鸡一样,母鸡一年下很多蛋,但是有些蛋确是孵不出小鸡的。

当然不可能啦!!

道理很简单,龟没有经过交配,是不可能敷出小龟的!就像市场上买的鸡蛋,没有经过交配的就孵不出小鸡一样。

不能,因为你的乌龟蛋没经过受精,是不可能产出小龟的!