如何换取游戏币

我不知道如何换取游戏

全部回答

     在钱币兑换中有三种模式:新浪通行币换金币,金币换银币,银币换金币。 新浪通行币换金币是指用户可以在此将其新浪通行证中的通行币兑换为金币。请注 意这里的兑换是不可以逆反的。
  即不可以将金币再转换回通行币。 金币换银币:玩家可以在此以1:1000的比率将金币兑换为银币。  用户可以随时进行兑 换而且数额不限制。 银币换金币: 玩家可以在此以1500:1的比率将银币兑换为金币。
  此兑换用户每月最 多可以兑换300的金币。当用户帐户超过300金币时将无法使用此功能。并且此功能只在 站点开放初期或活动期间开放。 * 新浪通行币兑换成为金币的交易汇率可能会略有波动,请参见充值中心公告。
     * 银币换金币是站点初期帮助用户积累金币一种重要方式。此功能还将会在我们后 续的活动不时的开放给大家。具体开放时间请参见充值中心公告。 。

你在游戏里面的时间长了一样给你涨钱的啊,最好不要换,亏死了。

那些都是银币 一些涉及银币的游戏需要银币 而游戏币是游戏内的钱比如燃烧战车 暴笑足球游戏里有自己的钱那才叫游戏币 所以呢你要说清楚 你到底想问什么币哈

进入游戏大厅,在个人资料的右边竖着有六个按扭,最下面的"充值中心"点击开,在出来新的页面中最上方有一绿色带,中间有:金币充值,金币换银币,银币换金币,点击开就可以换游戏币了.金币换银币是1比1000.银币换金币是1比1500

进入游戏大厅,在个人资料的右边竖着有六个按扭,最下面的"充值中心"点击开,在出来新的页面中最上方有一绿色带,中间有:金币充值,金币换银币,银币换金币,点击开就可以换游戏币了.

可以购买金币后兑换,一个金币=1000银币,也就是游戏币