女人和男人一样好色吗?

男人见了美女眼就直,就有欲望!那对女人而言呢?

全部回答

女人对视觉上的刺激不如男人敏感,而对听觉上却比男性敏感,所以女人更容易被甜言蜜语打动

也有好色的女人,只是比例比男人小些。

只要是美的都喜欢,还有实验证明,当两对情侣在路上相逢,注意力都在对方的女伴身上,这应该与文化传统有关

    孔夫子他老人家说:“食色,性也。”估计他说这话的时候也并没特指男人。所以,女人好色,本也是天经地义的事。   爱美之心,人皆有之,美色当前,谁不动心?这也没有分男女吧?只是,在女人们怒斥为“色狼”、“色鬼”之后,好色对于男人来说,似乎有点见不得光,说不出口的了。
       我们往往忽略女子“好色”,是因为女子相对于男子来说,往往处于被好的地位。其实,在人类历史的长河中,既有皇帝女儿选驸马的明证,也有高抛绣球选情郎的风情;更有供女人们消遣享乐的面首。
  再例如,男人们看足球往往是投入其中捶胸顿足嗷嗷大叫,人不象人鬼不象鬼。  而女人们看足球只是看球星,看巴乔的忧郁看马尔蒂尼地中海蓝的眼睛看雷东多修长挺拔的身材看贝克汉姆帅气的脸庞。
  我女朋友看见电视里出现卡纳瓦罗时,眼神便会变的暧昧变的捉摸不定,我每每揶揄她时,她便毫不畏惧的公开声称:“我爱卡纳瓦罗。你有卡纳瓦罗漂亮么?”我TMD一头撞死算了。     在母系社会,女人有权好男人之色,男人是无权好女人之色的。
  女人以拥有男“妻”男“妾”的多少来确立其社会地位,并以此作为向“同人”们炫耀的资本。在古希腊,女贵族们沐浴是从不避讳男人们的,特别是男下人们。   然而社会发展至今,女子的地位已有了根本的转变,不仅嫁鸡随鸡已成为历史名词,就是以前男人们都羞于启齿的“性高潮”也成为女性享有生活权利的象征。
    如今西风东渐,女人是越来越开放大胆起来了,看看一些报纸杂志就知道,一些白领女性对中国男人的奚落,真的是有些苦不堪言了:做爱比一头大猩猩还笨,爬到身上扑腾几下就完事了,恶心透顶,不解风情,自私透顶,呆板地在对方身上摸来摸去,非但没快感,还掉了一床的鸡皮疙瘩;老婆在下面冷冷地打量在自己身上折腾的丈夫,内心里充满厌恶和不耐烦。
    有的女子女子结婚没几天就要离婚,直言不讳地说性生活不和谐。   不管主动也好,被动也罢,女人好色,均缘于生理本能---春心萌动。   女子好色深得老庄“无为”的精髓,从不主动出击,使女子好象处于被好的地位;又得到兵家的真谛,知彼男人好虚荣的弱点,知此“倾国倾城”可以克钢的长处,采取欲擒故纵的战略,制定了娇、嗔、痴、呆的招数,既可避免“好色”之嫌,又使被好之男人手到擒来。
    所以,才有“女人征服一个男人就是征服了整个世界”这种灭男人威风的话。   “娇”,是女人的天性,无娇不是女人。凡女人均会使用这一战法,凡好色之成功的女人,最善使用这一战法,必定会使用这一战法,无坚不摧,无往不胜。
  娇是小鸟伊人,娇是捕获男人的迷魂剂。男人的虚荣心在“娇”这一战法面前会暴露得淋漓尽致,会使男人迷失本性,自以为赢得了芳心,实质上已落入温柔陷阱里。     “嗔”,是“娇”的助手,一娇之后必有一嗔。
  嗔是太极功,四两可拨千斤,哪怕男人暴跳如雷,只要女人向你轻舒玉指,樱桃小嘴里飘出轻轻一嗔。雷霆之怒只能登时化为万里晴空。再计较下去似乎就是男人的不对了。   “痴”,是女人们最得心应手的战术。
  她们会在一个适当的时候、适当的地点,会一动不动地痴情地望着你,痴情地听着你的侃侃而谈。  其实,在这个时候,她们很有可能没有听进去你的一句话,很可能把你当成一个蹩脚的演员,当你在卖力地表演时,她心里说不定偷偷地在笑。
  可是,她们显得是那么地痴情。每一个男人都会被这种痴情所迷惑,所感动,就会给对方以加倍的痴情。   “呆”。这不是发呆,这是一种技巧,是欲擒故纵计策的完美体现。  当女人把男人诱惑到尚有一定距离的时候,会骤然停止,与你若即若离,给你丈二金刚摸不着头脑的感觉,使你焦躁,使你心神不宁,使你迫不及待地追问她,想得到她“是否爱我”的明确的答复。
  这时你就会发现,她被你的问题惊呆了,刹那间,她象植物人一样,只会呆呆地望着天、望着地,望着远方。  虽然不说话,但你明显地感觉得到:你的行为对她造成了伤害,她对你的真情受到了侮辱。
  于是,你会责怪自己的卤莽、自己的冲动,你会无比内疚的对她说“对不起”。其实,你的一切尽在她的掌握。   男人们曾以为家是心灵的避风港、憩息地,奔波劳作一天后,回到家里有贤淑的妻子正做好了饭菜,放好了热水等着我们的归来。
    可如今,家里虽然还是有个女人,但她已经身兼高级会计师、纪委书记、私人侦探、监狱看守长等数种高级职务。在这个每天都在呼吁“男女平等”的社会中,女人们扮演的角色也越来越复杂,她们怎么也不甘心再沦为整天煮饭买菜、相夫教子的家庭主妇,于是剩下的一切只能落到了男人身上。
  男人们毫无怨言地承担了所有的家务,系上一条围裙,忙忙碌碌穿梭在菜市与厨房之间,给自己换来一个“吃软饭”的头衔。     摇滚、蹦的、黑唇膏、烈酒、飙车这些令男人们都叹为观止的新鲜事物也开始与新女性们联系到了一起,她们如卫慧那般疯狂,象棉棉那样的酷,真实地生活在我们的身边。
  我们男人到了今天这个地步,与女人的功劳是惺惺相关的,不是国军无能,而是共军火力实在太猛。   其实,好色的女人不一定就不是好女人,这就犹如好色的男人未必不是好男人一样,都是七情六欲腺上荷尔蒙的缘故。
    在人类审美观的驱使下,肯定没哪个女孩会渴望和武大郎一起数星星,看月亮。大家彼此彼此,别乌鸦落在猪身上,只看见别人黑。男人好女人的色,女人好男人的色,天性。 。

食色性也。不只是说的女人吧。大家首先是人。拥有人的共性。看看这几年韩国帅哥的走红。还有那什么也不是,什么也不会,就是长得帅的F4. 我们不得不说男色时代也来到了。可能是现在社会环境宽松了些吧。以前女人哪有这样的权力和胆量坦言自己的好恶呢