钓鱼问题

请问各位钓鱼高手,钓鱼有什么秘籍啊?怎样才能容易掉到好鱼啊???

全部回答

网上有什么提示是什么鱼用什么力度 角度 和方式 基本都很准确 不过也有很多没总结出来 等待自己摸索 我跟人学了几天 一小时基本20-30条鱼 包括1-2级的 卖鱼的话只有2级鱼能卖起价 最好等到鱼市刷特价去卖 2级鱼特价一般都卖3W 比较赚哦

17173,很多的

这个问题很难回答啊你只要再掉鱼的时候 看看关于掉鱼就好  我掉鱼也不是很厉害啊 但是1小时挣个10多万可以啊