怎么和老板辞职?(借这里的人气了)

我要辞职了,怎样才能巧妙地和老板打招呼呢?老板对我总得来说还行吧,只是这里的工资很低,而且没有养老保险等,我想谋求一份更适合自己的工作.

全部回答

自己创业,为朋友等帮忙是最好的借口

递交一份辞职报告吧。 书面形式的正归,也免于你开口。

既然你想走了,就直接说吧。 说说你为什么走,说说你家里的困难,需要钱(比如买房要钱,家里有老人要养,孩子上学,等等)也许要养老的保证。。。。 如果老板真的对你好,就应该给你涨工资,缴保险(这是最基本的了),而且他不给你缴保险,你完全可以举报他,留着他干吗?这样的老板叫对你还行呢?赫赫

那就专老板的漏洞呀 你已经找到了 不是吗 没有养老保险.还有其他什么的,让老板重视一下,好好反映, 就借口走人 呵呵 是很坏,可是没办法呀

交一份辞职报告.