英语要求程度

考研,英语一定要过六级吗?学理学的也要考政治吗?那岂不是很难。

全部回答

    考研英语与四六级没有挂钩联系,有不少人是考上研究生才又考六级的。但是如果你考研初试合格,六级成绩可能是你复试时的一个筹码,也就是同等水平,也许老师更愿意要过了六级的学生。
  我在复试时老师就问了我六级成绩。个人感觉考研英语比六级要难,如果六级没过去考研,就需要努力了。   政治属于公共课,文科理科都要考的。他属于机械记忆的知识,没什么难度,就看你能不能死记硬背。
  呵呵,我本科也是理科,政治基础不怎么样,也没认真看,不过还好六十多分。总算不太难,只要你努力我相信也行的。把市面上那些书好好看看,做作模拟就差不多了。 能看出你对考研还心存疑虑,我想你首先要解决是否考研的问题,现在工作经验和学历都很重要,你要根据自身情况作出适当取舍,如果要考研我乐意为你提供更多经验介绍。
    祝你成功!。

过了六级会给你的考研英语增加信心!政治是一定要考的,也是必须的!

考研英语与四六级并无隶属关系,只不过如果你是六级没过的水平的话,考研英语想及格是很困难的。 所有学科都要考政治,甚至专业学位的硕士,如MBA也要考。我高中会考政治是补过,大学时更是马哲重修,马经补考,就这烂基础我今年考研政治还考了61分,你就更不必担心了。咱们中国就这样,想当初80年代高考理科还得考政治呢!

考研的英语相当于5级,所以不要求一定通过6级。政治是一定要考的

英语考研会很难吧?

考研跟四六级没关系,但英语水平也应该达到六级水平了.政治是一定会考的