搜索
爱问首页 爱问商城

请教天津美食家急!!!

请教天津美食家急!!! 请教天津美食家急!!!我是外地人天津著名耳朵眼炸糕有人说在红桥,和平路,北大关 !具体在哪 食品街劝业场附近有没有???还有煎饼果子锅巴菜及其他著名老字号小吃店品种祥细 地址乘车路线(我在火车站) 问题补充: 我只呆两天清告知食品街劝业场繁华街道附近著名老字号小吃店!品种祥细 大幅来其士林地址乘车路线(我在火车站 i 大福来锅巴菜.饭店改名叫满天红 北大街炸糕该名家增幅成了??

食品街上都有卖的,但是耳朵眼炸糕不好吃。 推荐锅巴菜的店,应该是大福来店的吧,食品街1区1层3号,坐什么车不太清楚,只要在东站打听就行啦。 起士林店在小白楼是总店,吃西餐的,不要去其他的店,那不是正餐。和平区浙江路33号,一共有三层吧,第三层好象是吃西餐的。从东站坐13路就到。

食品街上都有卖的,但是耳朵眼炸糕不好吃。 推荐锅巴菜的店,应该是大福来店的吧,食品街1区1层3号,坐什么车不太清楚,只要在东站打听就行啦。 起士林店在小白楼是总店,吃西餐的,不要去其他的店,那不是正餐。和平区浙江路33号,一共有三层吧,第三层好象是吃西餐的。从东站坐13路就到。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只呆两天清告知食品街劝业场繁华街道附近著名老字号小吃店!品种祥细 大幅来其士林地址乘车路线(我在火车站 i 大福来锅巴菜.饭店改名叫满天红 北大街炸糕该名家增幅成了??

我只呆两天清告知食品街劝业场繁华街道附近著名老字号小吃店!品种祥细 大幅来其士林地址乘车路线(我在火车站 i 大福来锅巴菜.饭店改名叫满天红 北大街炸糕该名家增幅成了?? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大福来锅巴菜食品街有,好像记得不用进去,店面开在外围。去食品街从天津站前广场坐638路。 耳朵眼炸糕可以去总店吃,从天津站坐8路到北门下车。 起士林西餐厅在小白楼,可以从天津站做600路曲阜道下车...全部

大福来锅巴菜食品街有,好像记得不用进去,店面开在外围。去食品街从天津站前广场坐638路。 耳朵眼炸糕可以去总店吃,从天津站坐8路到北门下车。 起士林西餐厅在小白楼,可以从天津站做600路曲阜道下车走500米。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,西市食品街那都有的

是啊,西市食品街那都有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

劝业场那儿和平路上有一家耳朵眼炸糕,其他两样你随便在那个胡同或者路边摊就有卖的

劝业场那儿和平路上有一家耳朵眼炸糕,其他两样你随便在那个胡同或者路边摊就有卖的 收起

0 0
收起 提交
加载更多