电脑进程:正常的进程数为多少?

为什么电脑用了一些日子进程就多了?

全部回答

如果你发现有陌生的进程,就到这个网上去查吧,一般常见的进程都能查到,每个进程都有详尽的介绍,我想,所有事情都应该亲自去实践,那样才会记得牢一些,我以前对进程也很陌生,自从在这个网址上看了之后,现在我对我的电脑系统中的常见进程都很清楚,有时发现不明进程,上网查询一下,马上就可以知道此进程是否病毒进程

没必要对照上表 所有木马及病毒进程是不会以SYSTEM的用户名出现的 全部都是以你所登陆的用户明出现,如果你发现这些用户名进程增多就有可能是木马或病毒了