新婚男女多久一次性爱比较科学?

全部回答

    要根据两个人的身体状况来看,一般说来应该,顺其自然,只要感觉良好, 就可以了我想多少次不是一个定量的问题,而是质的问题。如果两个人的感情很好, 身体很健康,生活中也方便,那么就看你们自己的了。
   只要能互相享受到对方就可以了。做爱本来就是为爱而作,且越做越爱, 越做越彼此相爱。  。。只要自己第2天无疲倦的感觉,不影响工作, 多少次自己决定个是因人而异的,没有具体的规定 要看你们夫妻俩的身体,心理状况而定,不能盲目套用其他人的经验, 视具体情况而定,夫妻两人应该好好沟通,照顾彼此的情绪,这方面男人要细心点, 不能自己想要就要。
  新婚夫妇在组成家庭后,面对新的生活环境要慢慢适应, 无论何时何地都要有效交流和沟通,互相理解。  如果女方为处女结婚, 在新婚后有一段需要适应的过程,男方要给予细心的照顾和关怀, 女方没有性经验,男方在这方面就应该主动承担更多的责任。
   如婚前已有性经历,这也需要男女双方的慢慢磨合,要有耐心。 在性爱当头也应该做好卫生健康的保护工作,这对女方是很好的保护, 细心的男人应该做好,据我所知结婚的女人99%都患有不同程度的妇科疾病。
     依据你们双方的年龄、体质、工作性质、居住环境(单独居住/父母和住), 一般新婚对生理需求比较大,可以不去硬性限制和套用某些规律, 等到大家开始理智的性生活时再去看某些规律。

     這问题科?W也只是?⒖??]有絕??数据。因人的年紀,体力,性能力,环境,气氛,˙˙等等太多?涫?{我们先不管婚前的性行为,不然以現在风气推论,再说第一次以外狀?r,可能要?⑺叩交程ナ?生宝宝都还?]完喔。
  }新婚是[入洞房]第一次,最好奇,最恩爱,最有[性]趣等,都是最高峰的黃金时间,所以应该?]有几次的问题。  因男人[子??]有限,[小弟]抬头太久,也会不支而倒,経验不足也会[受伤],那时就是[停战]的时侯,等恢?土四阈〉苡挚梢訹抬头梃胸],重新[做人]了。
  若真要統?几次,可以每次都紀?,自己认为新婚期到都久为止,就紀?到那天,再加起?砜G数除以日期数,平均值几次有了,最高和最低几次也有了,那[几次]老兄你认为[最科?W],答案自己就[非常清楚]了。
    若数字很好看愿意的话,朋友很多会问起,[?]问也可以阿。]你就可[光宗耀祖]的,跟朋友[自傲]的炫耀一番了,老兄你又多了几回不同的快感??。

我认识的一天就10次 不多不少

如果工作累或重要,周5/周6;其他时间好好休息。 如果工作不累或不重要,周3/周5周6。

两公婆沟通沟通,在第二天不太影响精神的前提下,多少次都没问题,多长时间都没问题.

呵呵,我想多少次不是一个定量的问题,而是质的问题.如果两个人的感情很好,身体很健康,生活中也方便,那么就看你们自己的了.只要能互相享受到对方就可以了.做爱本来就是为爱而作,且越做越爱,越做越彼此相爱...只要自己第2天无疲倦的感觉,不影响工作,多少次自己决定~~~~~~~~~~~~这个是因人而异的,没有具体的规定